
Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
98
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
6,4
грамм
-
Углеводы
8,7
грамм
Ингредиенты
Морковь 350 г
Зеленый лук 4 штуки
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Тертая цедра лайма ½ чайной ложки
Крупная соль по вкусу
Сок лайма 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. К моркови добавьте мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, кунжут, сок и цедру лайма. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.