
Морковный салат с зеленым луком по-азиатски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
2
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложкаМорковь
350 гЗеленый лук
4 штукиКунжутные семечки
1 столовая ложкаСок лайма
1 столовая ложкаРисовый уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТертая цедра лайма
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой или тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей. Переложите в миску.
2К моркови добавьте мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, кунжут, сок и цедру лайма. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты