
Морковный салат с кунжутом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
4
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
щепоткаСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаПаприка
½ чайные ложкиМолотый кориандр
щепоткаКунжут
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Морковь натереть на крупной терке.

2В емкость налить 1 ст.л растительного масла.

3Добавить щепотку кориандра.

4Добавить паприку.

5Добавить соль.

6Добавить щепотку черного молотого перца.

7Измельчить зубчик чеснока и добавить к заправке.

8Добавить заправку к моркови, перемешать.

9Добавить семена кунжута, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты