ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный солат со свеклой и фисташками

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут + 1 час
1 час 10 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
8
20
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Светлый изюм
140 г
Белый винный уксус
¼ стакана
Морковь
6 штук
Свекла
2 штуки
Петрушка
35 г
Мята
20 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Несоленые фисташки
120 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут + 1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить морковь со свёклой и фисташками, разогрейте духовку до 180°. Выложите фисташки на лист для запекания и запекайте, периодически помешивая, пока они не станут золотисто-коричневого цвета (около 6-8 минут). Дайте остыть, затем крупно нарежьте.
2Смешайте чеснок, изюм и уксус в большой миске, оставьте на один час.
3Достаньте чеснок из уксуса и выбросите. Добавьте в уксус с изюмом морковь, свёклу, фисташки, петрушку, лимонный сок и красный перец, приправьте солью и чёрным перцем, затем перемешайте. Добавьте масло, снова осторожно перемешайте. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0