ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный солат со свеклой и фисташками

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут + 1 час
1 час 10 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
8
20
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Светлый изюм
140 г
Белый винный уксус
¼ стакана
Морковь
6 штук
Свекла
2 штуки
Петрушка
35 г
Мята
20 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Несоленые фисташки
120 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут + 1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить морковь со свёклой и фисташками, разогрейте духовку до 180°. Выложите фисташки на лист для запекания и запекайте, периодически помешивая, пока они не станут золотисто-коричневого цвета (около 6-8 минут). Дайте остыть, затем крупно нарежьте.
2Смешайте чеснок, изюм и уксус в большой миске, оставьте на один час.
3Достаньте чеснок из уксуса и выбросите. Добавьте в уксус с изюмом морковь, свёклу, фисташки, петрушку, лимонный сок и красный перец, приправьте солью и чёрным перцем, затем перемешайте. Добавьте масло, снова осторожно перемешайте. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0