Морковный солат со свеклой и фисташками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут + 1 час
1 час 10 минут + 1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
8
20
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
35 гСвекла
2 штукиМорковь
6 штукЛимонный сок
3 столовые ложкиБелый винный уксус
¼ стаканаСветлый изюм
140 гМята
20 гКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаОливковое масло extra virgin
0,3 стакановНесоленые фисташки
120 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут + 1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить морковь со свёклой и фисташками, разогрейте духовку до 180°. Выложите фисташки на лист для запекания и запекайте, периодически помешивая, пока они не станут золотисто-коричневого цвета (около 6-8 минут). Дайте остыть, затем крупно нарежьте.
2Смешайте чеснок, изюм и уксус в большой миске, оставьте на один час.
3Достаньте чеснок из уксуса и выбросите. Добавьте в уксус с изюмом морковь, свёклу, фисташки, петрушку, лимонный сок и красный перец, приправьте солью и чёрным перцем, затем перемешайте. Добавьте масло, снова осторожно перемешайте. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты