Нежный салат с сельдереем и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
14
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
150 гМайонез
1 столовая ложкаСметана
1 столовая ложкаКедровые орехи
100 гСтебель сельдерея
300 гЗеленые яблоки
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кедровые орехи слегка обжарить на сковороде, без масла.
2Нарезать стебли сельдерея кружочками (крупные стебли можно разрезать пополам). Яблоки и сыр нарезать кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера.
3В большой миске аккуратно смешать яблоки, сельдерей, сыр и орехи. Приготовить заправку. Для этого смешать сметану и майонез в равных количествах.
4Перед подачей салат должен постоять в холодильнике 30–60 минут, чтобы пропитаться запахами и вкусами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты