Нежный салат с сельдереем и сыром

Автор: Marina Antosevich
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Marina Antosevich

Автор: Marina Antosevich

13 рецептов

Ингредиенты

Стебель сельдерея 300 г

Зеленые яблоки 200 г

Кедровые орехи 100 г

Сыр 150 г

Сметана 1 столовая ложка

Майонез 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кедровые орехи слегка обжарить на сковороде, без масла.
  • 2. Нарезать стебли сельдерея кружочками (крупные стебли можно разрезать пополам). Яблоки и сыр нарезать кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера.
  • 3. В большой миске аккуратно смешать яблоки, сельдерей, сыр и орехи. Приготовить заправку. Для этого смешать сметану и майонез в равных количествах.
  • 4. Перед подачей салат должен постоять в холодильнике 30–60 минут, чтобы пропитаться запахами и вкусами.

Похожие рецепты

Салат «Гурман»

Автор: Мария Плотникова
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Апельсины 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с сыром

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Уксус 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 70 г

Яйцо куриное 5 штук

Яблоко 3 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Сыр 150 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простейший салат с сельдереем и зеленым яблоком

Автор: Катя Макарова
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Сельдерей 4 стебля

Зеленые яблоки 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1078
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Филе тунца 450 г

Стебель сельдерея ½ штуки

Зеленые яблоки 100 г

Зеленый лук 2 стебля

Листья базилика 3 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Салат радиккьо 4 куска

Деревенский хлеб по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Копченое филе макрели 110 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Зеленые яблоки 1 штука

Руккола 230 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини Салат «вальдорф»

Автор: Алексей Григорьев
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Салат романо 70 г

Куриное филе 250 г

Стебель сельдерея 100 г

Зеленые яблоки 70 г

Грецкие орехи 20 г

Свежий красный перец 70 г

Майонез 150 г

Красный виноград 100 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов