Нежный салат «Цезарь» с сухариками, чесноком и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
175
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
25
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиБелый хлеб
5 кусковКуриное филе
250 гОливковое масло
5 столовых ложекЧеснок
3 зубчикаЛимонный сок
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
40 гУксус
1 чайная ложкаГорчица
2 чайные ложкиСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаЗеленый салат
1 пучокИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Натираем 1 зубчик чеснока, добавляем 5 столовых ложек оливкового масла и кладем в холодильник настаиваться на 15 минут, обжариваем хлеб, порезанный кубиками.
2Филе курицы также режем кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавляя соль и перец по вкусу.
3Для соуса растираем желтки с горчицей, натираем 2 зубчика чеснока, добавляем лимонный сок, уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу, перемешиваем и отправляем в холодильник настаиваться на 15 минут.
4В салатницу рвем листья салата, кладем сухарики, курицу, поливаем соусом, сверху трем сыр.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
а где рецепт подливы для "цезаря" и как бы курица и крутонги из начально присутствуют в оригинальности рецепте.
спецпроекты
Похожие рецепты