Огуречный салат с йогуртовой заправкой и укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
40
3
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Натуральный йогурт
1 стаканОгурцы
2 штукиИзмельченный укроп
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль на 4 части и нарежьте небольшими ломтиками. Переложите в миску.
2Добавьте укроп, йогурт, слегка посолите и поперчите.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты