
Огуречный салат с редисом, мятой и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
7
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуУксус
по вкусуРедис
3 штукиКрасный лук
¼ головкиСыр фета
120 гЛистья мяты
10 штукАнглийские огурцы
500 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы нарежьте тонкими кружками, редис так же тонкими кружками, а лук небольшими кусочками. Переложите в миску.
2Добавьте нарезанные листья мяты, немного уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите.
3Перед подачей посыпьте фетой и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты