ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огуречный салат с редисом, мятой и фетой

Огуречный салат с редисом, мятой и фетой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
7
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Редис
3 штуки
Красный лук
¼ головки
Сыр фета
120 г
Листья мяты
10 штук
Английские огурцы
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы нарежьте тонкими кружками, редис так же тонкими кружками, а лук небольшими кусочками. Переложите в миску.
2Добавьте нарезанные листья мяты, немного уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите.
3Перед подачей посыпьте фетой и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0