Огуречный салат с редисом, мятой и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
7
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Английские огурцы
500 гКрасный лук
¼ головкиРедис
3 штукиЛистья мяты
10 штукУксус
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуСыр фета
120 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы нарежьте тонкими кружками, редис так же тонкими кружками, а лук небольшими кусочками. Переложите в миску.
2Добавьте нарезанные листья мяты, немного уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите.
3Перед подачей посыпьте фетой и сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты