ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огуречный салат с редисом, мятой и фетой

Огуречный салат с редисом, мятой и фетой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
7
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Английские огурцы
500 г
Красный лук
¼ головки
Редис
3 штуки
Листья мяты
10 штук
Уксус
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр фета
120 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы нарежьте тонкими кружками, редис так же тонкими кружками, а лук небольшими кусочками. Переложите в миску.
2Добавьте нарезанные листья мяты, немного уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите.
3Перед подачей посыпьте фетой и сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0