Оливье с отварным языком и запеченной курицей

Оливье с отварным языком и запеченной курицей

Автор: Елена Никифорова
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Никифорова

Автор: Елена Никифорова

4 рецепта

Ингредиенты

Бакинские огурцы 60 г

Соленые огурцы 60 г

Морковь 70 г

Отварной картофель 100 г

Яйцо куриное 40 штук

Консервированный зеленый горошек 50 г

Говяжий язык 40 г

Куриное филе 40 г

Домашний майонез 50 г

Укроп 5 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты нарезать кубиком. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Затем перемешать и заправить домашним майонезом и рубленным укропом.
  • 3. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 4. Готовый салат украсить слайсами отварного языка, дольками варёного яйца, свежим огурцом.

Похожие рецепты

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
651
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с вареной колбасой

Автор: Маша Пташка
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вареная колбаса 250 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 45 г

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
964
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с филе сельди

Автор: Софа Кабаргина
12 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе сельди 100 г

Картофель 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Консервированный зеленый горошек 100 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Столичный» с курицей и крабовыми…

Автор: Валерия Кислова
11 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Куриное филе 200 г

Крабовые палочки 150 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
281
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье «Живаго»

Автор: Ekaterina Gusakova
13 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Консервированный зеленый горошек 100 г

Докторская колбаса 100 г

Говяжий язык 100 г

Копченая курица 100 г

Перепелиное яйцо 16 штук

Соленые огурцы 1 г

Легкий майонез 4 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Укроп 1 веточка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье из «Пушкина»

Автор: Еда
18 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Отварной картофель 30 г

Соленые огурцы 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Копченая курица 15 г

Куриное филе 40 г

Консервированный зеленый горошек 10 г

Майонез 60 г

Кетчуп 5 г

Эндивий 40 г

Огурцы 50 г

Вареный говяжий язык 15 г

Корнишоны 15 г

Рябчик 25 г

Молотая паприка 1 г

Раки 3 г

Каперсы 5 г

Укроп 3 г

Черная икра 5 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов