Оливье с отварным языком и запеченной курицей

Оливье с отварным языком и запеченной курицей

Автор: Елена Никифорова
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Никифорова

Автор: Елена Никифорова

4 рецепта

Ингредиенты

Бакинские огурцы 60 г

Соленые огурцы 60 г

Морковь 70 г

Отварной картофель 100 г

Куриное яйцо 40 штук

Консервированный зеленый горошек 50 г

Говяжий язык 40 г

Куриное филе 40 г

Домашний майонез 50 г

Укроп 5 г

Инструкция приготовления

10 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты нарезать кубиком. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Затем перемешать и заправить домашним майонезом и рубленным укропом.
  • 3. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 4. Готовый салат украсить слайсами отварного языка, дольками варёного яйца, свежим огурцом.

Похожие рецепты

Оливье с вареной колбасой

Автор: Masha Potashova
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вареная колбаса 250 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 45 г

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
1052
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
667
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Столичный» с курицей и крабовыми…

Автор: Валерия Кислова
11 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Куриное филе 200 г

Крабовые палочки 150 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
303
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье «Живаго»

Автор: Ekaterina Gusakova
13 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Консервированный зеленый горошек 100 г

Докторская колбаса 100 г

Говяжий язык 100 г

Копченая курица 100 г

Перепелиное яйцо 16 штук

Соленые огурцы 1 г

Легкий майонез 4 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Укроп 1 веточка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Оливье» с языком телёнка и хрустящим…

Автор: Алексей Гордила
10 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говяжий язык 50 г

Морковь 10 г

Соленые огурцы 10 г

Огурцы 10 г

Консервированный зеленый горошек 20 г

Майонез 20 г

Картофель 15 г

Куриное яйцо 1 штука

Редис 5 г

Шпинат 1 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с филе сельди

Автор: Софа Кабаргина
12 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе сельди 100 г

Картофель 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Консервированный зеленый горошек 100 г

Морковь 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 50 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов