
Оригинальный салат для гриль-сезона
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
В данном рецепте были использованы колбаски мюнхенские белые, серия «ГрильБЕРИ» от «Ремита».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
20
44
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиГорчица
1 чайная ложкаСоль
щепоткаРедис
2 штукиЯблочный уксус
2 столовые ложкиЗеленый лук
4 штукиКрасный лук
1 штукаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаМюнхенские колбаски
3 штукиСвежемолотый белый перец
щепоткаМаринованный жемчужный лук
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить колбаски на гриле или сковороде с двух сторон 5–6 минут.
2Нарезать жемчужный лук половинками.
3Сварить яйцо, нарезать его мелкими кубиками.
4Нарезать редис и красный лук кольцами.
5Нарезать колбаски кружочками.
6Приготовить соус: смешать яблочный уксус и подсолнечное масло. Добавить пару чайных ложек маринада от жемчужного лука. Добавить горчицу, соль и перец. Нашинковать зеленый лук и добавить в соус. Все ингредиенты тщательно перемешать.
7Смешать все ингредиенты для салата и заправить приготовленным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты