ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оригинальный салат для гриль-сезона

Оригинальный салат для гриль-сезона

АВТОР: Александра Лысенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
В данном рецепте были использованы колбаски мюнхенские белые, серия «ГрильБЕРИ» от «Ремита».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
20
44
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мюнхенские колбаски
3 штуки
Маринованный жемчужный лук
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Редис
2 штуки
Красный лук
1 штука
Зеленый лук
4 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Свежемолотый белый перец
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить колбаски на гриле или сковороде с двух сторон 5–6 минут.
2Нарезать жемчужный лук половинками.
3Сварить яйцо, нарезать его мелкими кубиками.
4Нарезать редис и красный лук кольцами.
5Нарезать колбаски кружочками.
6Приготовить соус: смешать яблочный уксус и подсолнечное масло. Добавить пару чайных ложек маринада от жемчужного лука. Добавить горчицу, соль и перец. Нашинковать зеленый лук и добавить в соус. Все ингредиенты тщательно перемешать.
7Смешать все ингредиенты для салата и заправить приготовленным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты