Оригинальный салат для гриль-сезона
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
В данном рецепте были использованы колбаски мюнхенские белые, серия «ГрильБЕРИ» от «Ремита».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
20
44
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мюнхенские колбаски
3 штукиМаринованный жемчужный лук
100 гКуриное яйцо
2 штукиРедис
2 штукиКрасный лук
1 штукаЗеленый лук
4 штукиЯблочный уксус
2 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСоль
щепоткаСвежемолотый белый перец
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить колбаски на гриле или сковороде с двух сторон 5–6 минут.
2Нарезать жемчужный лук половинками.
3Сварить яйцо, нарезать его мелкими кубиками.
4Нарезать редис и красный лук кольцами.
5Нарезать колбаски кружочками.
6Приготовить соус: смешать яблочный уксус и подсолнечное масло. Добавить пару чайных ложек маринада от жемчужного лука. Добавить горчицу, соль и перец. Нашинковать зеленый лук и добавить в соус. Все ингредиенты тщательно перемешать.
7Смешать все ингредиенты для салата и заправить приготовленным соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты