
Овощной салат
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
70
3
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
544
ккал
-
Белки
28,9
грамм
-
Жиры
5,1
грамм
-
Углеводы
141,4
грамм
Ингредиенты
порции
Цукини 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Тыква 1 штука
Капуста брокколи 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры 2 штуки
Краснокочанная капуста 1 штука
Свекла 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. В кухонном процессоре измельчите овощи. Чтобы сохранить цвет салата, свеклу положите в самом конце.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Выложите овощи на тарелку и полейте любой заправкой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.