Овощной салат

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Тыква 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Краснокочанная капуста 1 штука

Свекла 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кухонном процессоре измельчите овощи. Чтобы сохранить цвет салата, свеклу положите в самом конце. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Выложите овощи на тарелку и полейте любой заправкой.

Похожие рецепты

Капустный салат с тыквой

Автор: Кира Аветова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г

Тыква 100 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Свекла 1 штука

Зелень по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат с орехами

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста ½ головки

Лук репчатый 1 головка

Капуста брокколи 1 головка

Свежий желтый перец 2 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 100 мл

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец 2 чайные ложки

Орехи макадамия 1 стакан

Лимон 1 штука

Цветная капуста 1 головка

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зимний салат

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Корень имбиря 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Базилик 1 пучок

Кинза 3 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Латук 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с вермишелью из брокколи и моркови

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 штука

Морковь 1 штука

Проростки семян подсолнуха по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кускуса и овощей

Автор: Inga Rozina
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кускус 100 г

Морковь 2 штуки

Зеленый лук 2 стебля

Цукини 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый ½ головки

Кедровые орехи 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из брокколи, моркови и свеклы

Автор: Anna Anna
7 ингредиентов
4 порции 1 час 5 минут

Ингредиенты

Свекла 400 г

Капуста брокколи 300 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов