
Овощной салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
29
5
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
1 штукаСвекла
1 штукаПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаЦукини
1 штукаКапуста брокколи
1 штукаТыква
1 штукаСвежий желтый перец
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кухонном процессоре измельчите овощи. Чтобы сохранить цвет салата, свеклу положите в самом конце.
2Выложите овощи на тарелку и полейте любой заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты