ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом

Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
3
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Белокочанная капуста
110 г
Майонез
1 столовая ложка
Корень сельдерея
110 г
Морковь
110 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
75 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
3 штуки
Йогурт
1 столовая ложка
Мак
по вкусу
Сухая горчица
½ чайные ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В одной емкости смешать сметану, чеснок, майонез, йогурт и горчичный порошок.
2В другой смешать оливковое масло, уксус и лимонный сок.
3Содержимое второй емкости вмешать в сметанную массу. Посолить и поперчить по вкусу.
4Все нарезанные для салата овощи положить в миску, влить заправку и перемешать.
5Накрыть пленкой и убрать в холодильник. Перед подачей на стол следует еще раз перемешать и посыпать маком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0