Овощной салат с брынзой и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
41
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
13
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
300 гСыр брынза
200 гОгурцы
300 гКонсервированная кукуруза
1 банкаКрасный лук
150 гСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, то для удаления горечи советую залить его горячей водой и оставить на 10 минут, затем воду слить, а лук промыть в холодной воде.
2Нарезать: огурцы пластинами, помидоры дольками, а брынзу — кубиками.
3Смешать лук, помидоры и огурцы, добавить кукурузу, соль и специи по вкусу. В конце добавить брынзу и аккуратно перемешать.
4Дайте салату постоять около получаса — он пропитается и будет очень сочным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты