ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат с брынзой и кукурузой

АВТОР: Полина Коршунова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
41
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
13
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
300 г
Сыр брынза
200 г
Огурцы
300 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Красный лук
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, то для удаления горечи советую залить его горячей водой и оставить на 10 минут, затем воду слить, а лук промыть в холодной воде.
2Нарезать: огурцы пластинами, помидоры дольками, а брынзу — кубиками.
3Смешать лук, помидоры и огурцы, добавить кукурузу, соль и специи по вкусу. В конце добавить брынзу и аккуратно перемешать.
4Дайте салату постоять около получаса — он пропитается и будет очень сочным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0