
Овощной салат с ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
3
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЗеленый салат
по вкусуУкроп
1 пучокПомидоры
1 гМайонез
3 столовые ложкиВетчина
50 гОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты
2Огурцы, помидоры, ветчину, салат, лук репчатый и укроп нарезать кубиками, соломками.
3Залить майонезом.
Совет к рецепту
Получается очень сытный салат!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты