Овощной салат с ветчиной

Автор: Анна Черных
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Помидоры 1 г

Огурцы 1 штука

Ветчина 50 г

Зеленый салат по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Огурцы, помидоры, ветчину, салат, лук репчатый и укроп режете кубиками, соломками, как хотите и все это заливаете майонезом.

Совет к рецепту

Получается очень сытный салат!

Похожие рецепты

6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Слабосоленая семга 150 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

Крабовые палочки 150 г

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 50 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Редька 1 штука

Помидоры 2 штуки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Уксус ½ столовой ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ветчина 250 г

Кукурузные хлопья 90 г

Майонез 150 г

Огурцы 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Ветчина 250 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ¼ штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Майонез 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
496