Овощной салат с тунцом и микрозеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
31
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стейк из тунца
2 штукиПомидоры черри
200 гСалат айсберг
по вкусуПерья чеснока
4 штукиМикросалат
по вкусуОгурцы
2 штукиКрасный лук
1 штукаКунжутные семечки
1 столовая ложкаЛьняное масло
6 столовых ложекМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты, помыть овощи.
2Листья салата нарвать и выложить в блюдо.
3Огурец очистить от кожицы.
4Нарезать огурец соломкой.
5Затем нарезать перья чеснока.
6Отправить чеснок, огурец и микрозелень в блюдо. Посолить.
7Помидоры нарезать кружочками.
8Отправить помидоры к остальным овощам.
9Нарезать красный лук.
10Отправить лук в салат.
11Тунец раздавить вилкой.
12Измельчить тунец с помощью вилки и ножа.
13Отправить тунец в салат и заправить маслом.
14Посыпать салат кунжутом и перемешать.
Совет к рецепту
Если нет уже готовых стейков из тунца, их можно заменить банкой консервированного тунца в собственном соку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты