
Овощной салат с трюфельным маслом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
4
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Укроп
5 веточекРедис
4 штукиЧеснок
1 штукаПомидоры черри
10 штукКинза
5 веточекПекинская капуста
50 гТрюфельное масло
3 столовые ложкиПерец рамиро
1 штукаОгурцы
1 штукаСтрелки чеснока
1 штукаТархун
3 веточкиИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Зелень и пекинскую капусту мелко порубить.

2С огурцов снять шкурку, мелко нарезать. Чеснок тоже мелко нарезать. Посолить.

3Рамиро мелко нарезать, нарезать тонкими слайсами редис и пополам разрезать помидоры черри.

4Заправить трюфельным маслом и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты