ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощи с нори

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
6
12
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
6 штук
Морковь
2 штуки
Красный лук
½ головки
Английские огурцы
½ штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1,30 л
Сухие водоросли нори
2 штуки
Растительное масло
¼ стакана
Неферментированный соевый соус
2 столовые ложки
Рисовое сладкое вино
1 столовая ложка
Латук
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить овощи с нори, поместите редис, морковь, лук и огурец в 4 отдельных миски или банки.
2В средней кастрюле доведите до кипения сахар, соль, 1 стакан уксуса и 2 чашки воды, помешивая, чтобы сахар растворился. Залейте жидкостью овощи, дайте остыть. Накройте крышкой и остудите.
3Тщательно измельчите нори в блендере. Добавьте масло, соевый соус, мирин и оставшийся уксус, смешайте до получения однородной массы.
4Положите латук в большую миску. Процедите маринованные овощи и положите на салат. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0