Овощи с нори
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
6
12
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиСоль
1 столовая ложкаРастительное масло
¼ стаканаРедис
6 штукМорковь
2 штукиКрасный лук
½ головкиРисовый уксус
1,30 лЛатук
150 гРисовое сладкое вино
1 столовая ложкаСухие водоросли нори
2 штукиНеферментированный соевый соус
2 столовые ложкиАнглийские огурцы
½ штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить овощи с нори, поместите редис, морковь, лук и огурец в 4 отдельных миски или банки.
2В средней кастрюле доведите до кипения сахар, соль, 1 стакан уксуса и 2 чашки воды, помешивая, чтобы сахар растворился. Залейте жидкостью овощи, дайте остыть. Накройте крышкой и остудите.
3Тщательно измельчите нори в блендере. Добавьте масло, соевый соус, мирин и оставшийся уксус, смешайте до получения однородной массы.
4Положите латук в большую миску. Процедите маринованные овощи и положите на салат. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты