
Овощи с нори

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
382
ккал
-
Белки
6,1
грамм
-
Жиры
11,7
грамм
-
Углеводы
62,3
грамм
Ингредиенты
Редис 6 штук
Морковь 2 штуки
Красный лук ½ головки
Английские огурцы ½ штуки
Сахар 2 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Рисовый уксус 1,299 л
Сухие водоросли нори 2 штуки
Растительное масло ¼ стакана
Неферментированный соевый соус 2 столовые ложки
Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка
Латук 150 г
Инструкция приготовления
-
3. Тщательно измельчите нори в блендере. Добавьте масло, соевый соус, мирин и оставшийся уксус, смешайте до получения однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.