Овощной осенний салат

Автор: Aik Aikovich
порции: 5 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Aik Aikovich

Автор: Aik Aikovich

1 рецепт

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Руккола 40 г

Листья базилика 10 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Огурцы 1 штука

Шпинат 10 г

Пекинская капуста 10 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помыть овощи и зелень.
  • 2. Нарезать огурцы средней соломкой.
  • 3. Помидоры нарезать дольками.
  • 4. Нарезать листья пекинской капусты или можно нарвать.
  • 5. Стебель сельдерея нарезать поперек роста стебля.
  • 6. Выложить все ингредиенты на плоскую большую тарелку.
  • 7. Посолить, поперчить, полить небольшим количеством масла оливкового.

Похожие рецепты

Салат, приготовленный в блендере

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Шпинат 1 пучок

Стебель сельдерея 1 штука

Лимон ½ штуки

Огурцы ½ штуки

Проростки семян подсолнуха 4 столовые ложки

Свежий красный перец ½ штуки

Авокадо 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты

Автор: Vadim Redko
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Руккола 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Пекинская капуста ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
207
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с краснокочанной капустой

Автор: Лиза Хлоповская
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с репой

Автор: Alice
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Огурцы 300 г

Репа 300 г

Авокадо 200 г

Шпинат 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца с красной фасолью и овощами

Автор: Верочка Максимова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пекинская капуста 300 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежий салат из рукколы и овощей с йогуртовой…

Автор: Юлия Обручникова
11 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Руккола 2 пучка

Салат айсберг ¼ штуки

Красный лук ¼ штуки

Помидоры 1 штука

Огурцы ½ штуки

Сладкий перец ¼ штуки

Оливки в масле 10 штук

Листья базилика 6 штук

Натуральный йогурт 100 г

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов