ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной осенний салат

Овощной осенний салат

АВТОР: Aik Aikovich
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Помидоры
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Рукола
40 г
Листья базилика
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Огурцы
1 штука
Шпинат
10 г
Пекинская капуста
10 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помыть овощи и зелень.
2Нарезать огурцы средней соломкой.
3Помидоры нарезать дольками.
4Нарезать листья пекинской капусты или можно нарвать.
5Стебель сельдерея нарезать поперек роста стебля.
6Выложить все ингредиенты на плоскую большую тарелку.
7Посолить, поперчить, полить небольшим количеством масла оливкового.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0