
Овощной осенний салат
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиШпинат
10 гОливковое масло
по вкусуСтебель сельдерея
2 штукиРукола
40 гПекинская капуста
10 гЛистья базилика
10 гОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помыть овощи и зелень.
2Нарезать огурцы средней соломкой.
3Помидоры нарезать дольками.
4Нарезать листья пекинской капусты или можно нарвать.
5Стебель сельдерея нарезать поперек роста стебля.
6Выложить все ингредиенты на плоскую большую тарелку.
7Посолить, поперчить, полить небольшим количеством масла оливкового.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты