ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной осенний салат

Овощной осенний салат

АВТОР: Aik Aikovich
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Шпинат
10 г
Оливковое масло
по вкусу
Стебель сельдерея
2 штуки
Рукола
40 г
Пекинская капуста
10 г
Листья базилика
10 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помыть овощи и зелень.
2Нарезать огурцы средней соломкой.
3Помидоры нарезать дольками.
4Нарезать листья пекинской капусты или можно нарвать.
5Стебель сельдерея нарезать поперек роста стебля.
6Выложить все ингредиенты на плоскую большую тарелку.
7Посолить, поперчить, полить небольшим количеством масла оливкового.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0