ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат на луковой основе

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 1 час
5 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
2
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фенхель
140 г
Красный лук
300 г
Морковь
2 штуки
Итальянская петрушка
35 г
Оливковое масло
¼ стакана
Красный винный уксус
¼ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут + 1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить овощной салат, смешайте в большой миске мелко нарезанный фенхель, лук, морковь и петрушку.
2В маленькой миске размешайте масло, уксус и сахар.
3Приправьте солью и перцем. Добавьте соус к овощам и тщательно перемешайте.
4Посолите и поперчите.
5Накройте крышкой и охлаждайте от одного до трёх часов, иногда перемешивая.
6Прежде чем подавать на стол, тщательно перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0