ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат на луковой основе

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 1 час
5 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
2
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фенхель
140 г
Красный лук
300 г
Морковь
2 штуки
Итальянская петрушка
35 г
Оливковое масло
¼ стакана
Красный винный уксус
¼ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут + 1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить овощной салат, смешайте в большой миске мелко нарезанный фенхель, лук, морковь и петрушку.
2В маленькой миске размешайте масло, уксус и сахар.
3Приправьте солью и перцем. Добавьте соус к овощам и тщательно перемешайте.
4Посолите и поперчите.
5Накройте крышкой и охлаждайте от одного до трёх часов, иногда перемешивая.
6Прежде чем подавать на стол, тщательно перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0