Овощной салат на луковой основе

Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 5 минут время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Фенхель 140 г

Красный лук 300 г

Морковь 2 штуки

Итальянская петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

5 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Чтобы приготовить овощной салат, смешайте в большой миске мелко нарезанный фенхель, лук, морковь и петрушку.
  • 2. В маленькой миске размешайте масло, уксус и сахар.
  • 3. Приправьте солью и перцем. Добавьте соус к овощам и тщательно перемешайте.
  • 4. Посолите и поперчите.
  • 5. Накройте крышкой и охлаждайте от одного до трёх часов, иногда перемешивая.
  • 6. Прежде чем подавать на стол, тщательно перемешайте.

Похожие рецепты

Салат из савойской капусты и рукколы

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Савойская капуста 450 г

Руккола 210 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Сахар ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий английский салат

Автор: Anna Chernysheva
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Свекла 300 г

Морковь 300 г

Руккола 200 г

Грецкие орехи 50 г

Красный лук 1 штука

Оливковое масло 3 чайные ложки

Сыр фета 100 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Красный винный уксус ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и…

Автор: Вадим Квасов
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 350 г

Красный лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Редис 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат ½ пучка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельдерея и тыквенных семечек

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 3 стебля

Фенхель 1 головка

Итальянская петрушка 50 г

Очищенные соленые семечки тыквы ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 80 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля, ячменя и свеклы

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Ячмень 2 стакана

Фенхель 1 головка

Желтая свекла 2 штуки

Красный лук ½ головки

Жареный миндаль 35 г

Листья мяты 17 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из трав со спелым красным луком и…

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красный лук ½ головки

Красный винный уксус 1 стакан

Оливковое масло ½ стакана

Сахар ½ стакана

Консервированные лимоны ½ штуки

Кинза 70 г

Измельченные листья мяты 70 г

Рубленая петрушка 70 г

Укроп 35 г

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов