ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат на луковой основе

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 1 час
5 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
2
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
¼ стакана
Красный лук
300 г
Фенхель
140 г
Красный винный уксус
¼ стакана
Итальянская петрушка
35 г
Инструкция приготовления
5 минут + 1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить овощной салат, смешайте в большой миске мелко нарезанный фенхель, лук, морковь и петрушку.
2В маленькой миске размешайте масло, уксус и сахар.
3Приправьте солью и перцем. Добавьте соус к овощам и тщательно перемешайте.
4Посолите и поперчите.
5Накройте крышкой и охлаждайте от одного до трёх часов, иногда перемешивая.
6Прежде чем подавать на стол, тщательно перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0