Овощной салат с горчичной заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Салат хорошо сочетается с рыбойЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
3
36
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штукаСладкий перец
½ штукиОгурцы
1 штукаСтебель сельдерея
1 стебельСалат айсберг
по вкусуСладкий красный лук
1 штукаЗелень
по вкусуДижонская горчица
½ чайные ложкиВинный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиСахар
щепоткаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все овощи и зелень порежьте крупно, огурцы колечками, помидоры дольками, лук кольцами, перец полосками и сложите в салатник. Главное в салате — это заправка
2Заправка для салата: смешать горчицу с уксусом, добавить соль, сахар и потом помешивая влить оливковое масло. Можно добавить еще перец черный молотый. Попробуйте заправку на вкус, вам должно понравиться, варьируйте ингредиенты по своему вкусу
3Заправьте салат и аккуратно перемешайте
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты