ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с краснокочанной капустой

Овощной салат с краснокочанной капустой

АВТОР: Лиза Хлоповская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
4
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
300 г
Помидоры
4 штуки
Рукола
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Кунжутное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нашинковать краснокочанную капусту.
2Добавить нарезанные помидоры и огурцы.
3Рукколу порвать руками и добавить в салат.
4Полить кунжутным маслом по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0