Овощной салат с краснокочанной капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
4
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
300 гПомидоры
4 штукиРукола
1 пучокОгурцы
2 штукиКунжутное масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нашинковать краснокочанную капусту.
2Добавить нарезанные помидоры и огурцы.
3Рукколу порвать руками и добавить в салат.
4Полить кунжутным маслом по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты