Овощной салат с краснокочанной капустой

Автор: Лиза Хлоповская
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нашинковать краснокочанную капусту.
  • 2. Добавить нарезанные помидоры и огурцы.
  • 3. Рукколу порвать руками и добавить в салат.
  • 4. Полить кунжутным маслом по вкусу.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Огурцы 3 штуки

Уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Руккола 50 г

Огурцы 1 штука

Мед по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 50 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Руккола 560 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук ½ головки

Салатная заправка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

6 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Булгур 70 г

Руккола 40 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Огурцы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Персики 2 штуки

Руккола 2 пучка

Бальзамический уксус по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0