Овощной салат с мидиями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
18
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
200 гСладкий перец
1 штукаЗеленый салат
4 стебляОливковое масло
по вкусуЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуСухарики
½ стаканаСыр фета
150 гКонсервированные мидии
1 банкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все овощи помыть и просушить (чтобы салат не получился жидким).
2Помидоры разрезать пополам, перец нарезать полукольцами, а затем полукольца разрезать еще на половинки, салат порвать руками.
3Добавить в овощи мидии.
4Сыр нарезать на небольшие кубики, добавить к овощам с мидиями.
5Добавить оливковое масло и лимонный сок. При желании, посолить (вместо соли можно добавить немного маринада от мидий).
6Перед подачей добавить в салат сухарики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты