ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат с мидиями

АВТОР: Кристина Никифорова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
18
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
200 г
Сладкий перец
1 штука
Зеленый салат
4 стебля
Оливковое масло
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухарики
½ стакана
Сыр фета
150 г
Консервированные мидии
1 банка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все овощи помыть и просушить (чтобы салат не получился жидким).
2Помидоры разрезать пополам, перец нарезать полукольцами, а затем полукольца разрезать еще на половинки, салат порвать руками.
3Добавить в овощи мидии.
4Сыр нарезать на небольшие кубики, добавить к овощам с мидиями.
5Добавить оливковое масло и лимонный сок. При желании, посолить (вместо соли можно добавить немного маринада от мидий).
6Перед подачей добавить в салат сухарики.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Коулсло по-кубански
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат из тунца
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Легкий летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с куриной грудкой су-вид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
3
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0