Овощной салат с мидиями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
18
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
4 стебляСоль
по вкусуСладкий перец
1 штукаЛимонный сок
по вкусуСухарики
½ стаканаОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
200 гСыр фета
150 гКонсервированные мидии
1 банкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все овощи помыть и просушить (чтобы салат не получился жидким).
2Помидоры разрезать пополам, перец нарезать полукольцами, а затем полукольца разрезать еще на половинки, салат порвать руками.
3Добавить в овощи мидии.
4Сыр нарезать на небольшие кубики, добавить к овощам с мидиями.
5Добавить оливковое масло и лимонный сок. При желании, посолить (вместо соли можно добавить немного маринада от мидий).
6Перед подачей добавить в салат сухарики.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты