Овощной салат с рукколой и сыром фета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
13
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиРастительное масло
по вкусуСыр фета
200 гСмесь перцев
по вкусуРукола
250 гКонсервированная кукуруза
1 банкаБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать болгарски перец, стебель сельдерея, початки кукурузы (маленькие в баночках), сыр фету.
2Добавит рукколу.
3Заправить маслом (можно любым растительным, можно — оливковым), бальзамическим уксусом и рассолом от кукурузы.
4Все смешать и поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты