ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками

АВТОР: Кулинар 1178767
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
9
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры черри
0,2 кг
Рукола
100 г
Сыр пармезан
40 г
Крутоны
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Кунжутное масло
по вкусу
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Красный базилик
⅓ пучка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры черри разрезать на половинки, огурцы нарезать небольшими дольками и переложить овощи в большую миску. Добавить рукколу и листья лилового базилика.
2Добавить тонко нарезанный сыр пармезан и кедровые орешки.
3Полить кунжутным маслом и бальзамическим соусом. Аккуратно все перемешать.
4Добавить крутоны (сухарики).
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0