Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
9
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры черри
0,2 кгРукола
100 гСыр пармезан
40 гКрутоны
по вкусуБальзамический соус
по вкусуКунжутное масло
по вкусуКедровые орехи
2 столовые ложкиОгурцы
1 штукаКрасный базилик
⅓ пучкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры черри разрезать на половинки, огурцы нарезать небольшими дольками и переложить овощи в большую миску. Добавить рукколу и листья лилового базилика.
2Добавить тонко нарезанный сыр пармезан и кедровые орешки.
3Полить кунжутным маслом и бальзамическим соусом. Аккуратно все перемешать.
4Добавить крутоны (сухарики).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты