Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной зеленый салат с льняным маслом

АВТОР: Татьяна Гуцко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
2 штуки
Консервированный зеленый горошек
200 г
Репчатый лук
1 штука
Салат айсберг
3 штуки
Стебель сельдерея
3 стебля
Капуста брокколи
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Льняное масло холодного отжима
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать огурцы, салат порубить, лук нарезать кольцами, стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.
2Капусту брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную, в любом случае ее необходимо отварить, по мере желания можно после промыть в холодной воде. Но я предпочитаю, чтобы салат был теплым, поэтому нарезаю сразу после варки, так же на средние кусочки.
3Смешиваем все ингредиенты в тарелке. Добавляем зеленый консервированный горошек.
4Солим, перчим, заправляем льняным маслом и перемешиваем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0