Паста с жареной тыквой баттернат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
201
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
18
16
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква баттернат-сквош
1 штукаОливковое масло
50 млКрасный перец чили
1 штукаПаста пенне
400 гРукола
100 гТертый сыр пармезан
25 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Нарежьте тыкву и выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 30 минут, затем добавьте мелко нарезанный чили и верните в духовку на 10 минут.
3Сварите пасту в слегка подсоленной воде, обсушите и верните в кастрюлю. Добавьте тыкву, рукколу и пармезан. Хорошо перемешайте.
4Щедро посыпьте черным перцем и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты