ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с жареной тыквой баттернат

Паста с жареной тыквой баттернат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
201
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
18
16
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква баттернат-сквош
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Красный перец чили
1 штука
Паста пенне
400 г
Рукола
100 г
Тертый сыр пармезан
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Нарежьте тыкву и выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 30 минут, затем добавьте мелко нарезанный чили и верните в духовку на 10 минут.
3Сварите пасту в слегка подсоленной воде, обсушите и верните в кастрюлю. Добавьте тыкву, рукколу и пармезан. Хорошо перемешайте.
4Щедро посыпьте черным перцем и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
1 час
1
1
0
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Овощной салат с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
3
2
0
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
2
2
0
Летний витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
2
2
0
Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
3
1
0
Салат из квашеной капусты с клюквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Салат с беконом и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Зеленый салат с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
9
1
0
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
9
1
0