ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с жареной тыквой баттернат

Паста с жареной тыквой баттернат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
201
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
18
16
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква баттернат-сквош
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Красный перец чили
1 штука
Паста пенне
400 г
Рукола
100 г
Тертый сыр пармезан
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Нарежьте тыкву и выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 30 минут, затем добавьте мелко нарезанный чили и верните в духовку на 10 минут.
3Сварите пасту в слегка подсоленной воде, обсушите и верните в кастрюлю. Добавьте тыкву, рукколу и пармезан. Хорошо перемешайте.
4Щедро посыпьте черным перцем и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0