ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пестрый салат с макаронами

АВТОР: Алиса Томская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
25
39
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
½ штуки
Базилик
1 пучок
Сыр брынза
300 г
Макароны
300 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лайм
½ штуки
TABASCO®
¼ чайные ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Маслины без косточек
100 г
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить макароны (не разваривать).
2Выжать сок лайма и лимона.
3В блендере смешать сок лайма, лимона, табаско, масло и лисья базилика. Если базилик взять фиолетовый, то цвет будет интересней.
4Кубиками порезать перец и брынзу. Маслины порезать кружочками.
5Макароны смешать с перцем, маслинами и брынзой, заправить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0