
Пицца с брынзой и оливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
14
19
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 чайные ложкиСливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокПомидоры
4 гМолоко
50 млПшеничная мука
250 гСыр брынза
150 гСметана
5 столовых ложекМаринованные огурцы
1 штукаОливки
10 штукСвежие дрожжи
25 гСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень.
2Помидоры нарезать кольцами, перец и лук — полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец.
3Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу.
4Украсить оливками и залить сметаной.
5Запекать в духовке 20 минут при температуре 180.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты