Пицца с брынзой и оливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
14
19
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
50 гСахар
2 чайные ложкиСвежие дрожжи
25 гМолоко
50 млСладкий перец
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиПомидоры
4 гПетрушка
1 пучокРепчатый лук
1 головкаМаринованные огурцы
1 штукаОливки
10 штукСыр брынза
150 гСметана
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень.
2Помидоры нарезать кольцами, перец и лук — полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец.
3Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу.
4Украсить оливками и залить сметаной.
5Запекать в духовке 20 минут при температуре 180.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты