Помидоры с кукурузой и кинзой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
14
17
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Початки кукурузы
10 штукПомидоры
1 кгКрасный лук
60 гКинза
35 гОливковое масло extra virgin
¼ стаканаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить помидоры с кукурузой и кинзой, варите кукурузу в большой кастрюле в солёной воде, пока она не станет нежной (около пяти минут).
2Слейте воду, остудите при комнатной температуре.
3Отделите зёрна от сердцевины, поместите их в большую миску.
4Добавьте все остальные мелко нарезанные ингредиенты, тщательно перемешайте.
5Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты