Помидоры с кукурузой и кинзой

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 10 минут время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Початки кукурузы 10 штук

Помидоры 1 кг

Красный лук 60 г

Кинза 35 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Чтобы приготовить помидоры с кукурузой и кинзой, варите кукурузу в большой кастрюле в солёной воде, пока она не станет нежной (около пяти минут).
  • 2. Слейте воду, остудите при комнатной температуре.
  • 3. Отделите зёрна от сердцевины, поместите их в большую миску.
  • 4. Добавьте все остальные мелко нарезанные ингредиенты, тщательно перемешайте.
  • 5. Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.

Похожие рецепты

Салат из кукурузы, черной фасоли и красной…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Початки кукурузы 3 штуки

Кедровые орехи 150 г

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Черная консервированная фасоль 840 г

Краснокочанная капуста 400 г

Помидоры 1 штука

Красный лук 120 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров и красного лука с оливковым…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 350 г

Желтые помидоры 350 г

Красный лук 1 головка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цукини с красным луком

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный лук ½ головки

Молодые цукини 4 штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный салат с огурцами и маринованным луком

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный лук 1 головка

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Помидоры 6 штук

Английские огурцы 1 штука

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Листья базилика ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с полбой и помидорами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Полба 200 г

Красный лук 1 головка

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Руккола 50 г

Огурцы 1 штука

Базилик 20 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из чечевицы с фетой и кинзой

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленая французская чечевица 200 г

Сыр фета 100 г

Красный лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Кинза 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов