
Помидоры с крымским луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
3
76
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
150 млПетрушка
30 гТимьян
2 гШпинат
20 гЗеленый лук
7 гЗелень сельдерея
20 гКинза
6 гКрасный лук
60 гМолотый кориандр
1 гСок лайма
5 млЭстрагон
5 гРозовые помидоры
600 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для песто: эстрагон, петрушку, кинзу, зеленый лук, сельдерей, шпинат и тимьян пробить в блендере с соком лайма, растительным маслом, молотым кориандром и солью до однородной массы.
2Помидоры нарезать дольками, лук нарезать тонкой соломкой, смешать в миске с песто, посолить и поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты