Помидоры с крымским луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
3
76
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Розовые помидоры
600 гКрасный лук
60 гЭстрагон
5 гПетрушка
30 гКинза
6 гЗеленый лук
7 гТимьян
2 гЗелень сельдерея
20 гШпинат
20 гРастительное масло
150 млСок лайма
5 млМолотый кориандр
1 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для песто: эстрагон, петрушку, кинзу, зеленый лук, сельдерей, шпинат и тимьян пробить в блендере с соком лайма, растительным маслом, молотым кориандром и солью до однородной массы.
2Помидоры нарезать дольками, лук нарезать тонкой соломкой, смешать в миске с песто, посолить и поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты