Простой рыбный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
223
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
16
4
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканГорбуша консервированная в собственном соку
1 банкаЗеленый лук
1 пучокОгурцы
2 штукиМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рис отварить и оставить остывать.
2Огурцы порезать маленькими кубиками, зеленый лук измельчить.
3Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
4Затем добавить рыбу, из нее предварительно убрав крупные кости и размять ее вилкой.
5Салат заправить 3 столовыми ложками майонеза, поперчить, посолить и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час
популярные запросы:
Комментарии (14):
0
очень быстро готовится и очень просто и вкусно! можно добавить обжаренный кунжут и оливковое масло вместо майонеза - вкус потрясающий
0
вместо майонеза добавьте оливковое масло, немного лимонного сока и кунжут слегка обжаренный - потрясающий вкус!
спецпроекты
Похожие рецепты