
Разноцветный фасолевый салат с кукурузой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
6 столовых ложекДижонская горчица
1 чайная ложкаБальзамический уксус
2 столовые ложкиКрасный лук
¼ головкиКрасный сладкий перец
1 штукаКонсервированная смесь из трех видов фасоли
1¼ кгРубленая кинза (кориандр)
¼ стаканаЗамороженные зерна кукурузы
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте фасоль, кукурузу, нарезанный маленькими кубиками перец, мелко нарезанный красный лук и кинзу.
2В банке смешайте оливковое масло, уксус и горчицу. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте в салат и хорошо перемешайте. Поставьте на некоторое время в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты