ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Разноцветный фасолевый салат с кукурузой

Разноцветный фасолевый салат с кукурузой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Консервированная смесь из трех видов фасоли
1¼ кг
Замороженные зерна кукурузы
1 стакан
Красный сладкий перец
1 штука
Красный лук
¼ головки
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Оливковое масло
6 столовых ложек
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте фасоль, кукурузу, нарезанный маленькими кубиками перец, мелко нарезанный красный лук и кинзу.
2В банке смешайте оливковое масло, уксус и горчицу. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте в салат и хорошо перемешайте. Поставьте на некоторое время в холодильник.
Похожие рецепты
Пирог с черной смородиной
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Холодец из трех видов мяса
Автор: Алиса
10 порций
10 часов 30 минут
0
2
0