ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Разноцветный фасолевый салат с кукурузой

Разноцветный фасолевый салат с кукурузой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Красный лук
¼ головки
Красный сладкий перец
1 штука
Консервированная смесь из трех видов фасоли
1¼ кг
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Замороженные зерна кукурузы
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте фасоль, кукурузу, нарезанный маленькими кубиками перец, мелко нарезанный красный лук и кинзу.
2В банке смешайте оливковое масло, уксус и горчицу. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте в салат и хорошо перемешайте. Поставьте на некоторое время в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0