ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Редиска с миндальным соусом и зеленым салатом

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
4
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Редис
200 г
Миндаль
50 г
Смесь салатных листьев
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сухой сковородке обжарить миндаль до появления яркого запаха.
2В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне томить его, пока оно не станет коричневого цвета и не приобретет запах орехов. Главное — не пережечь его, иначе оно станет горчить.
3Правильно перекаленное масло процедить через мелкое сито, смешать с жареным миндалем и заправить им разрезанные на половинки редиски и салатные листья. Посолить и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0