ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Репа с фенхелем

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
14
1
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семена фенхеля
3 столовые ложки
Морская соль
2 чайные ложки
Фенхель
2 штуки
Мини репа
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить репу и фенхель, поджарьте семена фенхеля на медленном огне до появления аромата (около трёх минут). Добавьте соль, тщательно перемешайте. Снимите с огня, остудите. Тщательно измельчите семена.
2Поместите дольки фенхеля и репы на тарелку, сверху украсьте листьями. Посыпьте измельчёнными семенами. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0