Репа с фенхелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
14
1
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семена фенхеля
3 столовые ложкиМорская соль
2 чайные ложкиФенхель
2 штукиМини репа
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить репу и фенхель, поджарьте семена фенхеля на медленном огне до появления аромата (около трёх минут). Добавьте соль, тщательно перемешайте. Снимите с огня, остудите. Тщательно измельчите семена.
2Поместите дольки фенхеля и репы на тарелку, сверху украсьте листьями. Посыпьте измельчёнными семенами. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты