
Рыбный салат «Креветки под шубой»
порции: 8
готовить: 15 минут
8
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
55
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
354
ккал
-
Белки
27,7
грамм
-
Жиры
25,8
грамм
-
Углеводы
3,1
грамм
Ингредиенты
порции
Креветки 500 г
Филе горбуши 500 г
Репчатый лук 1 головка
Майонез 250 г
Желатин 2 столовые ложки
Овощной бульон 100 мл
Лимонный сок 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
3. Процедить стакан бульона, добавить лимонный сок. Половину желатина ввести в теплый бульон, нагреть при постоянном помешивании до полного растворения желатина и охладить. Оставшийся желатиновый раствор соединить с рыбной массой.
Шпаргалка Как сварить рыбный бульон
-
4. Разложить рыбную массу в 8 формочек, разровнять поверхность, разложить креветки. Залить охлажденным желе и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей формочки окунуть на несколько секунд в горячую воду и выложить их содержимое на тарелку.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.