ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный салат с апельсинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
18
19
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
1 штука
Копченый лосось
250 г
Оливки
50 г
Апельсины
2 штуки
Грецкие орехи
50 г
Сметана
4 столовые ложки
Красное сладкое вино
1 столовая ложка
Чили-паста
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками.
2Лук-порей нарежьте тонкими кольцами.
3Апельсины очистите и отделите мякоть от пленок.
4Порубите орехи и обжарьте на сухой сковороде.
5Для заправки приготовьте сметанный соус. Перемешайте сметану с апельсиновым соком и пастой чили. Добавьте сладкое вино и измельченные оливки. Посолите.
6Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0