Рыбный салат с апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
18
19
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
1 штукаКопченый лосось
250 гОливки
50 гАпельсины
2 штукиГрецкие орехи
50 гСметана
4 столовые ложкиКрасное сладкое вино
1 столовая ложкаЧили-паста
1 чайная ложкаСоль
по вкусуАпельсиновый сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками.
2Лук-порей нарежьте тонкими кольцами.
3Апельсины очистите и отделите мякоть от пленок.
4Порубите орехи и обжарьте на сухой сковороде.
5Для заправки приготовьте сметанный соус. Перемешайте сметану с апельсиновым соком и пастой чили. Добавьте сладкое вино и измельченные оливки. Посолите.
6Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты