ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный салат с апельсинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
18
19
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
1 штука
Копченый лосось
250 г
Оливки
50 г
Апельсины
2 штуки
Грецкие орехи
50 г
Сметана
4 столовые ложки
Красное сладкое вино
1 столовая ложка
Чили-паста
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками.
2Лук-порей нарежьте тонкими кольцами.
3Апельсины очистите и отделите мякоть от пленок.
4Порубите орехи и обжарьте на сухой сковороде.
5Для заправки приготовьте сметанный соус. Перемешайте сметану с апельсиновым соком и пастой чили. Добавьте сладкое вино и измельченные оливки. Посолите.
6Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0