Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
21
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленый лосось
350 гЦукини
1 штукаПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаЗеленый лук
2 стебляСмесь салатных листьев
120 гМед
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаОливковое масло
50 млТоматный сок
50 млБальзамический уксус
20 млМорская соль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе лосося разобрать на небольшие кусочки.
2Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
3Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
4Выложить на салатные листья овощную смесь, сверху – рыбу. Полить соусом из авокадо.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты