ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
21
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленый лосось
350 г
Цукини
1 штука
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый лук
2 стебля
Смесь салатных листьев
120 г
Мед
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Томатный сок
50 мл
Бальзамический уксус
20 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе лосося разобрать на небольшие кусочки.
2Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
3Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
4Выложить на салатные листья овощную смесь, сверху – рыбу. Полить соусом из авокадо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А помидоры и бальзамик?
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0