Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
38
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раки
5 штукСметана
50 гБелая рыба
300 гАрахис
50 гПерепелиное яйцо
5 штукПомидоры
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить раков в подсоленной воде, добавив зелень. Очистить и сбрызнуть раковые шейки лимонным соком.
2Отварить филе рыбы и разобрать на небольшие кусочки.
3Обжарить арахис на сухой сковороде и измельчить. Затем соединить со сметаной и тщательно перемешать.
4Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки.
5Нарезать помидоры кубиками.
6Соединить раковые шейки, рыбу, помидоры и яйца. Посолить, поперчить и заправить салат ореховым соусом.
7Сверху посыпать готовый салат рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты