Рыбный салат с рисом и сыром
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
17
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Горбуша консервированная в собственном соку
1 банкаГолландский сыр
100 гРис
50 гМайонез
80 гКуриное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо отварить и нарезать небольшими кусочками.
2Мелко нарезать горбушу.
3Отварить рис так, чтобы он не превратился в кашу.
4Натереть сыр на мелкой терке.
5Смешать ингредиенты, заправить майонезом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
обязательно нужно добавить ещё соли, если не солили рис при варке (я готовила рис в мультиварке и не солила), а также чёрный перец.
ещё бы посоветовала к столу подавать, предварительно густо посыпав свежей зеленью, лучше самой обычной: укроп, петрушка, немного зелёного лука.
получается очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты