
Рубленный зимний салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
6
42
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКраснокочанная капуста
2 стаканаЯблоко
½ штукиГруши
1 штукаРафинированное масло
100 млГранаты
1 штукаКрасный винный уксус
0,1 стакановСмесь салатных листьев
100 гЖареный фундук
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для заправки смешать уксус, мед, масло, соль, перец.
2Гранат почистить, яблоко, грушу, капусту нарезать.
3Смешать все ингредиенты.
Совет к рецепту
можно также добавить нарезанную хурму
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты