ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рубленный зимний салат

Рубленный зимний салат

АВТОР: юля латук
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
6
42
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Краснокочанная капуста
2 стакана
Яблоко
½ штуки
Груши
1 штука
Рафинированное масло
100 мл
Гранаты
1 штука
Красный винный уксус
0,1 стаканов
Смесь салатных листьев
100 г
Жареный фундук
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для заправки смешать уксус, мед, масло, соль, перец.
2Гранат почистить, яблоко, грушу, капусту нарезать.
3Смешать все ингредиенты.
Совет к рецепту
можно также добавить нарезанную хурму
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0