Рубленный зимний салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
6
42
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
100 гКраснокочанная капуста
2 стаканаГруши
1 штукаЯблоко
½ штукиГранаты
1 штукаЖареный фундук
100 гКрасный винный уксус
0,1 стакановМед
60 гРафинированное масло
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для заправки смешать уксус, мед, масло, соль, перец.
2Гранат почистить, яблоко, грушу, капусту нарезать.
3Смешать все ингредиенты.
Совет к рецепту
можно также добавить нарезанную хурму
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты