ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный салат с яблоками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
38
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
800 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Яблоко
4 штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Уксус 3%-ный
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке.
2 Жарить на растительном масле до готовности.
3Охладить.
4Нарезать мелкими ломтиками. Сбрызнуть уксусом.
5Выдержать 20-30 мин на холоде.
6Мелко нарезать лук. Добавить в салат.
7Добавить яблоки, сметану, сахар, соль.
8Все тщательно перемешать.
9Салат положить горкой в салатник и украсить зеленью.
10Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0