Рыбный салат с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
38
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
800 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиЯблоко
4 штукиЗелень
по вкусуСоль
по вкусуСахар
по вкусуУксус 3%-ный
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке.
2 Жарить на растительном масле до готовности.
3Охладить.
4Нарезать мелкими ломтиками. Сбрызнуть уксусом.
5Выдержать 20-30 мин на холоде.
6Мелко нарезать лук. Добавить в салат.
7Добавить яблоки, сметану, сахар, соль.
8Все тщательно перемешать.
9Салат положить горкой в салатник и украсить зеленью.
10Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты



