Рыбный салат с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
38
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
800 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиЯблоко
4 штукиЗелень
по вкусуСоль
по вкусуСахар
по вкусуУксус 3%-ный
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке.
2 Жарить на растительном масле до готовности.
3Охладить.
4Нарезать мелкими ломтиками. Сбрызнуть уксусом.
5Выдержать 20-30 мин на холоде.
6Мелко нарезать лук. Добавить в салат.
7Добавить яблоки, сметану, сахар, соль.
8Все тщательно перемешать.
9Салат положить горкой в салатник и украсить зеленью.
10Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты