ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат а-ля франсе

Салат а-ля франсе

АВТОР: Марина Шутихина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
32
31
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
1 штука
Курага
100 г
Чернослив
100 г
Репчатый лук
2 штуки
Маринованные огурцы
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить курицу в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.
22 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста. Огурчики маринованные нарезать вдоль.
3Смешать огурцы и лук с порезанной на кусочки курицей, затем добавить мелко нарезанные курагу и чернослив. Не солить. Заправить майонезом, поперчить.
Совет к рецептуПри желании можно добавить ½ апельсина.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
1
1
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
16
3
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
2
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
4
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
36
4
0
Капрезе с клубникой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
30
2
0