Салат а-ля франсе
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
32
31
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
1 штукаКурага
100 гЧернослив
100 гРепчатый лук
2 штукиМаринованные огурцы
100 гМолотый черный перец
по вкусуМайонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить курицу в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.
22 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста. Огурчики маринованные нарезать вдоль. 
3Смешать огурцы и лук с порезанной на кусочки курицей, затем добавить мелко нарезанные курагу и чернослив. Не солить. Заправить майонезом, поперчить.
Совет к рецепту
При желании можно добавить 1/2 апельсина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












