Салат а‑ля франсе

Автор: Марина Шутихина
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Курица 1 штука

Курага 100 г

Чернослив 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Маринованные огурцы 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварить курицу в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.
  • 2. 2 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста. Огурчики маринованные нарезать вдоль.
  • 3. Смешать огурцы и лук с порезанной на кусочки курицей, затем добавить мелко нарезанные курагу и чернослив. Не солить. Заправить майонезом, поперчить.

Совет к рецепту

При желании можно добавить 1/2 апельсина.

Похожие рецепты

Салат из курицы с грибами

Автор: Анна Рыжова
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 1,2 кг

Свежие шампиньоны 500 г

Лук репчатый 4 головки

Майонез 300 г

Яйцо куриное 5 штук

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с утиной грудкой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с курагой

Автор: yana voldman
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ головки

Куриная грудка 2 штуки

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

Курага 80 г

Огурцы 1 штука

Майонез 90 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами

Автор: Виктория Барсукова
7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Курица 1,5 кг

Лук репчатый 2 штуки

Майонез 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированные шампиньоны 400 г

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей, грибами и маринованными…

Автор: Alesya Shcherbina
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 600 г

Маринованные огурцы 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Майонез 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
375
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с говядиной и красной фасолью

Автор: Daria Milko
8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говядина 350 г

Лук репчатый 1 штука

Красная фасоль 1 банка

Маринованные огурцы 4 штуки

Картофель 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Маслины ½ банки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов