
Салат а‑ля франсе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
468
ккал
-
Белки
31,9
грамм
-
Жиры
30,9
грамм
-
Углеводы
17
грамм
Ингредиенты
Курица 1 штука
Курага 100 г
Чернослив 100 г
Репчатый лук 2 штуки
Маринованные огурцы 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Майонез 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Сварить курицу в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. 2 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста. Огурчики маринованные нарезать вдоль.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Смешать огурцы и лук с порезанной на кусочки курицей, затем добавить мелко нарезанные курагу и чернослив. Не солить. Заправить майонезом, поперчить.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
При желании можно добавить 1/2 апельсина.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.