Салат а-ля франсе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
32
31
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
1 штукаКурага
100 гЧернослив
100 гРепчатый лук
2 штукиМаринованные огурцы
100 гМолотый черный перец
по вкусуМайонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить курицу в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.
22 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста. Огурчики маринованные нарезать вдоль.
3Смешать огурцы и лук с порезанной на кусочки курицей, затем добавить мелко нарезанные курагу и чернослив. Не солить. Заправить майонезом, поперчить.
Совет к рецепту
При желании можно добавить 1/2 апельсина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты