ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Английский»

Салат «Английский»

АВТОР: Виктор Пивсаев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
История к рецепту

Этот салат популярен в супермаркетах Москвы. У меня есть только список ингредиентов, в ходе проб и ошибок я остановился на этом рецепте. Взял Грамовку на 1 порцию, так проще масштабировать на любое число гостей и домочадцев. Приятного аппетита.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
39
32
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе грудки цыпленка
100 г
Шампиньоны
100 г
Корнишоны
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Репчатый лук
50 г
Майонез
25 г
Растительное масло
5 мл
Смесь специй для грибного супа
5 г
Соевый соус
5 мл
Паприка
5 г
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Отварить филе грудки цыплят, шампиньоны, куриное яйцо.
2Очень мелко нарезать филе грудки цыплят, шампиньоны, корнишоны, куриное яйцо, репчатый лук.
3Сделать соус. Смешать в миске или чаше майонез, растительное масло, приправу, соевый соус, паприку, молотый красный перец и соль.
4Заправить салат соусом и перемешать.
Совет к рецепту
Приготовленный соус из рецепта можно заменить майонезом — это изменит вкус салата, но сократит время приготовления.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0