Салат «Английский»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Этот салат популярен в супермаркетах Москвы. У меня есть только список ингредиентов, в ходе проб и ошибок я остановился на этом рецепте. Взял Грамовку на 1 порцию, так проще масштабировать на любое число гостей и домочадцев. Приятного аппетита.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
39
32
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе грудки цыпленка
100 гШампиньоны
100 гКорнишоны
50 гКуриное яйцо
1 штукаРепчатый лук
50 гМайонез
25 гРастительное масло
5 млСмесь специй для грибного супа
5 гСоевый соус
5 млПаприка
5 гМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Отварить филе грудки цыплят, шампиньоны, куриное яйцо.
2Очень мелко нарезать филе грудки цыплят, шампиньоны, корнишоны, куриное яйцо, репчатый лук.
3Сделать соус. Смешать в миске или чаше майонез, растительное масло, приправу, соевый соус, паприку, молотый красный перец и соль.
4Заправить салат соусом и перемешать.
Совет к рецепту
Приготовленный соус из рецепта можно заменить майонезом — это изменит вкус салата, но сократит время приготовления.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты