
Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
40
47
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
300 гСушеные грибы
200 гСоленые огурцы
3 штукиКуриное яйцо
5 штукРепчатый лук
4 штукиМайонез
200 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.
2Печень, яйца, грибы отварить, остудить.
3Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.
4Яйца мелко порубить.
5Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более.
6Пробовали сделать салат с куриной печенью. Получилось мягче. И также вкусно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Какая же это русская кухня,если название салата говорит само за себя : салат БЕЛАРУСКИЙ. У нас он называется «Беловежский».
1
я делаю первый и последнии слой с говяжьей печенью а посередине между слоями прокладываю слой из печени трески-координально меняется вкус
Читайте также:
Похожие рецепты