Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
40
47
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
300 гСушеные грибы
200 гСоленые огурцы
3 штукиКуриное яйцо
5 штукРепчатый лук
4 штукиМайонез
200 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.
2Печень, яйца, грибы отварить, остудить.
3Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.
4Яйца мелко порубить.
5Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более.
6Пробовали сделать салат с куриной печенью. Получилось мягче. И также вкусно.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
я делаю первый и последнии слой с говяжьей печенью а посередине между слоями прокладываю слой из печени трески-координально меняется вкус
0
Какая же это русская кухня,если название салата говорит само за себя : салат БЕЛАРУСКИЙ. У нас он называется «Беловежский».
спецпроекты
Похожие рецепты