ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами

Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
40
47
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Растительное масло
по вкусу
Майонез
200 г
Соленые огурцы
3 штуки
Сушеные грибы
200 г
Говяжья печень
300 г
Инструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.
2Печень, яйца, грибы отварить, остудить.
3Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.
4Яйца мелко порубить.
5Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более.
6Пробовали сделать салат с куриной печенью. Получилось мягче. И также вкусно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
я делаю первый и последнии слой с говяжьей печенью а посередине между слоями прокладываю слой из печени трески-координально меняется вкус
0
Какая же это русская кухня,если название салата говорит само за себя : салат БЕЛАРУСКИЙ. У нас он называется «Беловежский».
0
Спасибо, исправили)
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0