
Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами
порции: 4
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
721
ккал
-
Белки
40
грамм
-
Жиры
47,3
грамм
-
Углеводы
34
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжья печень 300 г
Сушеные грибы 200 г
Соленые огурцы 3 штуки
Куриное яйцо 5 штук
Репчатый лук 4 штуки
Майонез 200 г
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
+ 1 час
Распечатать
-
1. Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Печень, яйца, грибы отварить, остудить.
Шпаргалка Как подготовить печень
-
5. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.