Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами

Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
40
47
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
300 г
Сушеные грибы
200 г
Соленые огурцы
3 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Репчатый лук
4 штуки
Майонез
200 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.
2Печень, яйца, грибы отварить, остудить.
3Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.
4Яйца мелко порубить.
5Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более.
6Пробовали сделать салат с куриной печенью. Получилось мягче. И также вкусно.
Комментарии (3):
1
я делаю первый и последнии слой с говяжьей печенью, а посередине между слоями прокладываю слой из печени трески-координально меняется вкус
0
Какая же это русская кухня, если название салата говорит само за себя: салат БЕЛАРУСКИЙ. У нас он называется «Беловежский».
0
Спасибо, исправили)
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус из крыжовника к свинине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Соус из черной смородины к мясу
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Щучья икра
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
2
0
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Стейки из сома
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0