
Салат «Боцман»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
22
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная консервированная фасоль
1 банкаГорчица
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиСметана 10%-ная
250 гУксус
по вкусуВетчина
200 гЗелень
1 пучокКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Одну банку красной фасоли слить через дуршлаг, чтобы соус вытек. (Можно взять сухую фасоль: 1 стакан сухой красной фасоли замочить на ночь и отварить до полной готовности. Слить раствор и охладить.)
2Приготовить острый соус: столовую ложку готовой горчицы растереть с двумя столовыми ложками растительного масла.
3Постепенно добавить стакан сметаны.
4Как только соус приобретет однородную массу, добавить соль, сахар и уксус по вкусу. Добавить специи постепенно — добавить, попробовать, еще добавить. Только так можно добиться наилучшей вкусовой гаммы.
5200 грамм свиной ветчины нарезать длинными кусочками.
6Добавить фасоль и заправить готовым соусом.
7Добавить нарубленную зелень и вареные яйца.
8Перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты