
Салат «Боцман»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
474
ккал
-
Белки
22
грамм
-
Жиры
33
грамм
-
Углеводы
21,8
грамм
Ингредиенты
Красная консервированная фасоль 1 банка
Горчица 1 столовая ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Сметана 10%-ная 250 г
Уксус по вкусу
Ветчина 200 г
Зелень 1 пучок
Куриное яйцо 3 штуки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Одну банку красной фасоли слить через дуршлаг, чтобы соус вытек. (Можно взять сухую фасоль: 1 стакан сухой красной фасоли замочить на ночь и отварить до полной готовности. Слить раствор и охладить.)
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
5. 200 грамм свиной ветчины нарезать длинными кусочками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.