Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π‘ΠΎΡ†ΠΌΠ°Π½Β»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π‘ΠΎΡ†ΠΌΠ°Π½Β»

ΠΠ’Π’ΠžΠ : ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
474
22
33
22
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ консСрвированная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ
1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 10%-ная
250 Π³
Уксус
ΠΏΠΎ вкусу
Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°
200 Π³
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠžΠ΄Π½Ρƒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ красной фасоли ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соус Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊ. (МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ: 1 стакан сухой красной фасоли Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈΒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ раствор ΠΈΒ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.)
2ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ острый соус: ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с двумя столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
3ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ стакан смСтаны.
4Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ соус ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар и уксус по вкусу. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции постСпСнно — Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Волько Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ вкусовой Π³Π°ΠΌΠΌΡ‹.
5200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ свиной Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками.
6Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом.
7Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈΒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца.
8ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Азиатский салат с говядиной
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с лисичками ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌΠΈ пСрсиками
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ дрСссинг
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· квашСнной капусты с чСсноком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Бтручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ с французской Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с яйцами ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с пСсто ΠΈ домашним ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты со свСТим Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты с домашним ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Латвийский салат
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0