Салат цезарь с курицей гриль

Салат цезарь с курицей гриль

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1044 рецепта

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 куска

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый 0,1 чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Зеленый салат 1 пучок

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Гренки 80 г

Морковь 125 г

Соус «Цезарь» 115 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Натрите куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком.
  • 2. Обжаривайте грудки на гриле в течение 15-20 минут, периодически переворачивая.
  • 3. Готовые куриные грудки нарежьте на ломтики по диагонали.
  • 4. Смешайте листья салата, сыр, гренки, морковь и заправку в большой миске.
  • 5. Выложите куриные грудки сверху и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Куриный салат с виноградом и орехами пекан

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Легкий майонез 5 столовых ложек

Сметана 5 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Филе куриной грудки 900 г

Красный виноград без косточек 480 г

Измельченные орехи пекан 130 г

Листья латука по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовый куриный салат с сельдереем и орехами…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Сушеная клюква с сахаром 1 стакан

Жаренные орехи пекан 65 г

Мед 110 г

Майонез 240 г

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей и йогуртом

Автор: Eugenia Mokhova
5 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 штуки

Обжаренные кедровые орехи 50 г

Зеленый салат 1 пучок

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Натуральный йогурт 250 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами

Автор: Наталья Бондаренко
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Сыр пармезан 100 г

Куриное филе 300 г

Гренки 30 г

Соус «Цезарь» 100 мл

перейти на страницу рецепта
334
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с романо и запеченными грибами

Автор: Динара Бадретдинова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 340 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Зеленый салат 1 штука

Грецкие орехи 30 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат обжорка с курицей

Автор: asd asdasd
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Курица 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов