Салат цезарь с курицей гриль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
54
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиМолотый черный перец
0,1 чайных ложекСоль
¼ чайные ложкиМорковь
125 гГренки
80 гМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиФиле куриной грудки
4 кускаСоус «Цезарь»
115 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком.
2Обжаривайте грудки на гриле в течение 15-20 минут, периодически переворачивая.
3Готовые куриные грудки нарежьте на ломтики по диагонали.
4Смешайте листья салата, сыр, гренки, морковь и заправку в большой миске.
5Выложите куриные грудки сверху и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты