Салат цезарь с курицей гриль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
54
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 кускаСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
0,1 чайных ложекМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиЗеленый салат
1 пучокТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиГренки
80 гМорковь
125 гСоус «Цезарь»
115 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком.
2Обжаривайте грудки на гриле в течение 15-20 минут, периодически переворачивая.
3Готовые куриные грудки нарежьте на ломтики по диагонали.
4Смешайте листья салата, сыр, гренки, морковь и заправку в большой миске.
5Выложите куриные грудки сверху и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты