Салат «Эльзасский»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
17
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
400 гЛук
1 штукаЗеленые яблоки
2 штукиМаринованные огурцы
2 штукиСалат айсберг
½ штукиЯблочный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиМед
1 чайная ложкаЗернистая горчица
1 столовая ложкаЗелень
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить до готовности, 30 мин. Остудить и разобрать на кусочки.
2Салат тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Огурцы и яблоки вымыть и нарезать маленькими кубиками.
3Заправка для салата. Взбить масло, уксус, горчицу, мед, соль, перец и зелень.
4Перемешать курицу, айсберг, яблоки, лук и огурцы. Полить заправкой.
5Если нет желания и возможности заморачиваться с заправкой, ее можно заменить сливочно-чесночным соусом Calve. Вкус иной,но салат не менее вкусный.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты