ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Эльзасский»

Салат «Эльзасский»

АВТОР: Танюшка Куманина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
17
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
400 г
Лук
1 штука
Зеленые яблоки
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Салат айсберг
½ штуки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить до готовности, 30 мин. Остудить и разобрать на кусочки.
2Салат тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Огурцы и яблоки вымыть и нарезать маленькими кубиками.
3Заправка для салата. Взбить масло, уксус, горчицу, мед, соль, перец и зелень.
4Перемешать курицу, айсберг, яблоки, лук и огурцы. Полить заправкой.
5Если нет желания и возможности заморачиваться с заправкой, ее можно заменить сливочно-чесночным соусом Calve. Вкус иной, но салат не менее вкусный.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0