ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат гороховый с молочно-грибным соусом

Салат гороховый с молочно-грибным соусом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
10
2
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Сушеные грибы
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
на кончике ножа
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
100 мл
Горох
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пшеничную муку, картофельный крахмал, сушеные грибы и чеснок, лук, укроп, петрушку, соль, черный перец залить холодным молоком, тщательно перемешать.
2Поставить на огонь и довести до кипения. Варить 3–5 минут, постоянно помешивая.
3Соусу дать остыть, добавить его в горошек, все перемешать.
4В качестве заправки можно также использовать готовый порошок для соуса, добавив в него также молока и приготовив аналогичным способом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0