ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из анчоусов, перепелиных яиц и картофеля

АВТОР: Светлана Вешнева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
11
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перепелиное яйцо
4 штуки
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Молодой картофель
100 г
Анчоусы
1 штука
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите воду в кастрюле до кипения. Опустите перепелиные яйца и варите в течение 2 минут.
2Выньте яйца шумовкой и положите в миску с холодной водой.
3Добавьте фасоль в кастрюлю, варите в течение 4 минут до мягкости, затем выньте шумовкой и положите в миску с холодной водой.
4Положите картофель в кастрюлю и варите 10-15 минут до готовности. Слейте картофель в дуршлаг и оставьте остывать.
5Пока картофель остывает, почистите яйца и разрежьте их пополам. Смешайте картофель и фасоль с нарезанным филе анчоуса, травами и лимонным соком.
6Сверху выложите перепелиные яйца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Салат из цветной капусты и помидоров
Автор: - -
4 порции
30 минут
3
1
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Еврейские яйца
Автор: Еда
8 порций
20 минут
20
1
0
Осенний салат «Амелия»
Автор: Светлана Быкова
5 порций
40 минут
6
1
0
Легкий салат с яйцом пашот
Автор: Ирина Александровна
1 порция
10 минут
16
2
0
Салат с редисом, огурцом и яйцом
Автор: socosmic
2 порции
15 минут
20
2
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1963
57
18
Салат с яйцом и огурцом
Автор: Yana
2 порции
15 минут
365
9
3