Салат из анчоусов, перепелиных яиц и картофеля
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
11
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Анчоусы
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
100 гЛимонный сок
1 столовая ложкаПерепелиное яйцо
4 штукиШнитт-лук
1 столовая ложкаМолодой картофель
100 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите воду в кастрюле до кипения. Опустите перепелиные яйца и варите в течение 2 минут.
2Выньте яйца шумовкой и положите в миску с холодной водой.
3Добавьте фасоль в кастрюлю, варите в течение 4 минут до мягкости, затем выньте шумовкой и положите в миску с холодной водой.
4Положите картофель в кастрюлю и варите 10-15 минут до готовности. Слейте картофель в дуршлаг и оставьте остывать.
5Пока картофель остывает, почистите яйца и разрежьте их пополам. Смешайте картофель и фасоль с нарезанным филе анчоуса, травами и лимонным соком.
6Сверху выложите перепелиные яйца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты