Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
12
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
150 гОливки
50 гАнчоусы
150 гМаслины
50 гЗелень
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту до состояния аль денте.
2Измельчить анчоусы.
3Порубить оливки и маслины.
4Зеленый лук и петрушку мелко порубить.
5Перемешать анчоусы с пастой, маслинами и оливками. Заправить салат. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей и винным уксусом. Добавить рубленую зелень, соль и перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты