ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из арбуза с сыром фета с сухариками

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
12
21
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Арбуз
½ г
Сыр фета
200 г
Маслины
¼ стакана
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Листья мяты
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
по вкусу
Сдобное дрожжевое тесто
500 г
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Яичный белок
1 штука
Кунжутные семечки
по вкусу
Мак
по вкусу
Семена укропа
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Замесите тесто для хлеба по инструкции на упаковке, добавьте 1 ст. л. оливкового масла.
2Оставьте подниматься в теплом месте примерно на 1 час, пока оно не удвоится в размере.
3Нагрейте духовку до 200С. Разделите тесто на 6 частей. На посыпанной мукой поверхности раскатайте хлеб настолько тонко, как это возможно, а затем перенесите на противень. Кисточкой намажьте яичным белком и посыпьте семенами. Выпекайте около 15 минут до хрустящей корочки и коричневого цвета. Этот хлеб можно сделать накануне и хранить в герметичном контейнере.
4В большой миске слегка перемешайте арбуз с сыром фета и оливками. Посыпьте зеленью и кольцами лука, затем подавайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подавайте с сухариками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0