Салат из арбуза с сыром фета с сухариками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
12
21
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маслины
¼ стаканаПшеничная мука
1 чайная ложкаЯичный белок
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
по вкусуКрасный лук
1 головкаСыр фета
200 гКунжутные семечки
по вкусуМак
по вкусуРубленая петрушка
1 столовая ложкаАрбуз
½ гСемена укропа
щепоткаСдобное дрожжевое тесто
500 гЛистья мяты
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Замесите тесто для хлеба по инструкции на упаковке, добавьте 1 ст. л. оливкового масла.
2Оставьте подниматься в теплом месте примерно на 1 час, пока оно не удвоится в размере.
3Нагрейте духовку до 200С. Разделите тесто на 6 частей. На посыпанной мукой поверхности раскатайте хлеб настолько тонко, как это возможно, а затем перенесите на противень. Кисточкой намажьте яичным белком и посыпьте семенами. Выпекайте около 15 минут до хрустящей корочки и коричневого цвета. Этот хлеб можно сделать накануне и хранить в герметичном контейнере.
4В большой миске слегка перемешайте арбуз с сыром фета и оливками. Посыпьте зеленью и кольцами лука, затем подавайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подавайте с сухариками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты